Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
ou 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 205.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Paté marinero
5 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Txangurro
1 Std. 10 Min
Bombones de gambón y su bisque
1hod. 50min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min