Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
ou 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 205.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Txangurro
1óra 10p
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Tostas con bombón de salmón
2óra 30p
Paté de sidra asturiana
5 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Paté marinero
5 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min