Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 52 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Roscón Red velvet
4 Std.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Roscón Kinder®
10 godz. 30 min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Roscón bombón
4 Std.
Tronquitos de turrón
1h 40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
The new choco king
3 Std. 45 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min