Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 52 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 min
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min
Tronquitos de turrón
1h 40 min
Roscón Red velvet
4 godz.
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Bollos de pizza
1h 40 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Pizza carbonara
1 godz.
Roscón bombón
4 godz.
Bollitos preñaos
50 min