Appareils et accessoires
Helado con sabor a Málaga
Prép. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
130.6 mg
Protides
3.9 g
Calories
1031 kJ /
248 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Leche merengada
5min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Baklava vegana
2h 40min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Pan de Cádiz
6h
Flan de turrón
3h 40min
Pudin de pan
3h