Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 31.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fantasmas de merengue
4h
Lemon curd (Espesar)
20 min
Bartolos
40min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Mantecados
2h
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Crema pastelera
10min
Merengue francés
2h 15min
Glorias de yema
5h 15min
Croquetas de crema catalana
9hod. 10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Crema pastelera (Espesar)
15min