Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
ou 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Trenza de leche
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2sa
Roscón tres chocolates
4 godz. 15 min
Bundt cake de calabaza
1sa 30 dk
Brioche con crumble (Challahs)
1sa 30 dk
Rollos de brioche salados
1sa 20 dk
Bundt cake de calabacín y cacao
1sa 10 dk