Versions compatibles
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tomate maduro en cuartos
-
200
g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
ou 165 g de harina integral - 10 g de levadura prensada fresca
- 1 - 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 112 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Molletes de Antequera
2sa 45 dk
Erizos de chocolate
2h 30min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Palitos con sabor a pizza
1h