Trifle de frutos rojos al cava
TM6 TM5 TM31

Trifle de frutos rojos al cava

4.6 (20 évaluations )

Ingrédients

Base de bizcocho

  • 200 g de bizcochos de soletilla en mitades

Coulis de frutos rojos al cava

  • 250 g de fresas
    ou 250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    ou 250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de cava
  • 1 cucharadita de agaragar

Crema de mascarpone

  • 50 g de azúcar
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de queso mascarpone

Montaje

  • 200 g de grosellas rojas para decorar
    ou 200 g de guindas en almíbar para decorar
  • 16 hojas de menta fresca para decorar

Infos nut.
par 1 raciones
Calories
1008 kJ / 241 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
22.5 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
2.1 g
Sodium
95.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives