Versions compatibles
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
ou 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 28.04 g
- Glucides
- 103.55 g
- Lipides
- 71.08 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1 Std. 30 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Erizos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Pan rápido a la plancha
25min
Bollos de pizza
1h 40min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min