Versions compatibles
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
ou 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 28.04 g
- Glucides
- 103.55 g
- Lipides
- 71.08 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Cremadillos
3h 50min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Pasta con mejillones
1 Std. 5 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min