Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 178.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Turrón de brie
2h 15min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Rulos de salmón
1h 35 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Rollos de brioche salados
1h 20min
Tiramisú martini
1 godz.
Rollo de salami
1 godz. 30 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Saquito de camembert
30min