Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 178.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Terrina de verano
24hod. 20min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Turrón de brie
2h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min