Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 178.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Turrón de brie
2h 15 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Rollo de espinacas navideño
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3u.
Rulos de salmón
1h 35 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min