Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Infos nut.
- par 4 unidades
- Calories
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Protides
- 173.1 g
- Glucides
- 249.2 g
- Lipides
- 186.7 g
- Graisses saturées
- 30.4 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 4024.7 mg
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Hot dog de chistorra
40 min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min