Versions compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo de carabineros
1 godz.
Gravlax de salmón
60h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Crema de lombarda
1h 40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 godz.
Huevos de color azul claro
1 godz.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 godz. 35 min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 godz. 30 min