Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo laminado
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de girasol
- 10 gambones crudos pelados (medianos), secados con papel de cocina
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 1 manzana Golden (sin piel ni semillas) en cuartos y cada cuarto en mitades
- 1 cucharada de cebollino fresco, picado (y algo más para servir)
- 30 g de apio en rodajas de 1 cm
- 5 g de azúcar moreno
- 80 g de mayonesa
- 20 g de mostaza de Dijon
- 10 panecillos (medias noches, pan de leche, etc.)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 629.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Muffins de huevo y beicon
45min
Provolone con langostinos
25min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Polos de cheesecake
8h 30min
Conoce Thermomix®
1 godz. 30 min
Pappardelle con langostinos
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min