Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Protides
- 188 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 172.07 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Gravlax de salmón
60h 30 min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Bonito en escabeche
24h 25 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Sardinas en escabeche
48h 25min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Boquerones fritos al limón
1u. 45min