Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Vieiras gratinadas
25min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Risotto de pulpo
1 Std. 30 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Crujientes de marisco
20 Min