Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzanella de invierno
20min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Berenjenas con romesco
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocados de gofre con caviar
30min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Canelones con ceps al foie
2h 50min