Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloody Mary
5 dk
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3u. 20min
Vichyssoise
2h 20 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4u.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 dk
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1小时
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Canelones de ave Rossini
1hod. 40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min