Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 727 kJ / 173 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 260.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Mont Blanc mini
6 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Níscalos guisados
30 min
Croquetas de centollo
7h