Appareils et accessoires
Minipastel de pescado y marisco
Prép. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
-
150 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 huevos
-
40 g de nata
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
500 g de agua
Langostinos salteados
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
6 cucharaditas de mayonesa
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
340.6 mg
Protides
16.4 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet al aire libre
12 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pudin de trucha
2h 40min
Rollo de bonito
1h 10min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Pastel de cabracho
2h 50min
Vieiras gratinadas
25min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min