Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
ou 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
ou 1 cucharadita colmada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 371.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Saquito de camembert
30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Mini coca con ratatouille
25 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min