Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
ou 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
ou 1 cucharadita colmada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 371.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1óra
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1óra
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Risotto con boletus
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1óra 15p
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1óra