Versions compatibles
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Flores de alcachofa
2h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2hod. 45min
Salmón marinado con remolacha
48hod.
Boletus confitados
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min