Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Vieiras con dos salsas
45min
Flan de salmorejo
4h 20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de oricios
4h 20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5u. 10min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min