Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Tarta de Cabrales y ricota
1 godz. 10 min
Crema de anguila ahumada
40 min
Minisoufflés de parmesano
1 godz.