Mejillones con salsa de puerro y mostaza
TM6

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
632 kJ / 151 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
4.1 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
0.9 g
Sodium
412.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives