Versions compatibles
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
ou 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
ou 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 124.3 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 1289.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Tartar de verduras y algas
45 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Espaguetis carbonara
25 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Níscalos guisados
30 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min