Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de berberechos frescos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 40 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de fumet de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 4911.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako de salmón
1 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Arroz de latas
30 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Caldereta de mejillones
45 min
Arroz con almejas
1h 45 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Marmitako
40 min