Versions compatibles
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
½
cucharadita de tomate concentrado
ou 2 cucharadas de tomate frito - 80 g de calamares en salsa americana en conserva
- 180 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 470 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2271 kJ / 543 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 213.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con coquinas de Huelva
1 godz. 30 min
Patatas con mejillones
30min
Caldereta de mejillones
45 Min
Arroz de latas
30min
Fideuá con carne
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 min