Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
ou 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2453 kJ / 587 kcal
- Protides
- 48.01 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 17.96 g
- Fibre
- 4.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideuá negra de calamares
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min