Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1551 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1hod. 40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Gulas al estilo tradicional
25min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Berberechos al cava
25min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9hod. 30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min