Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 2057.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Potaje canario de berros
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Cabrito en salsa
50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Papas con costillas y piñas
1h
Langosta encebollada a la menorquina
40 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26hod. 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.