Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan sin gluten
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 240 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
Sopa de pescado
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de gambas crudas peladas
- 300 g de anillas de calamar
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de filetes de pescado blanco sin piel, en trozos de 4-5 cm
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2927 kJ / 699 kcal
- Protides
- 55.1 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1885.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 dk
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1sa 10 dk
Sopa de repollo
45min
Guiso marinero con patatas
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min