Versions compatibles
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja
-
3
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
ou 3 cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) - 1200 g de sal gorda
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
- 100 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Cazuela de rape rusadir
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min