Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 700 g de gambones crudos enteros
- 100 g de cerveza negra
- 100 g de agua
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolleta en trozos
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 10 g de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 5 g de perejil fresco picado
- 100 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 44.9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1053.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1hod. 10min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1hod. 10min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h