Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Protides
- 203.2 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2664 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Sardinas en escabeche
48u. 25min
Mejillones al limón
30 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Salsa brava
10 Min
Salsa cóctel
5 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min