Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2526 kJ / 604 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1560 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Callos con garbanzos
45 Min