Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1855.6 mg
Recettes alternatives
Riñones al jerez
1 Std.
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
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10 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Boletus confitados
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Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
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Caldereta de cordero (Cocción lenta)
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Callos a la madrileña
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