Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
ou 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optionnel)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1148.3 mg
Recettes alternatives
Pote gallego de repollo
2h 40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.
Caldo gallego exprés
30min
Porrusalda
35min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Filloas
1 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min