Versions compatibles
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 116.4 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1204.3 mg
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min