Versions compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 639.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min