Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 540.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1sa 30 dk
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1sa
Ternera estofada con ñoquis
1sa 30 dk
Solomillo al whisky
45 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8hod. 45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1sa
Pollo al ron cola
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2sa
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1sa 35 dk
Pastel de carne oriental
1sa
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1sa