Versions compatibles
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 458.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Pollo a la catalana
55 min
Fideos a banda con rape
1h 15 min.
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min