Versions compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 307.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Pudin de bonito y piquillos
5hod. 10min