Versions compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 307.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1hod. 50min