Versions compatibles
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 280.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min