Versions compatibles
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Txangurro
1h 10 min
Croquetas de carabineros
10h
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Tartar de buey
10 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min