Versions compatibles
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Almejas a la marinera
30min
Salsa vizcaína
40min
Salsa verde
20 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1 Std.