Versions compatibles
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1758.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 menit
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 menit
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1ωρ. 5 λεπτ.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min