Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 550.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 dk
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.