Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250.6 mg
Recettes alternatives
Porrusalda con bacalao
40 Min
Marmitako
40 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo en escabeche
48小时 50 分钟
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min