Appareils et accessoires
Truchas en escabeche
Prép. 30min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de harina de trigo
-
4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
-
1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
4 dientes de ajo con piel, chafados
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
250.6 mg
Protides
15.1 g
Calories
1242 kJ /
297 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet al aire libre
12 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Conejo en escabeche
48h 50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Cardo a la cerveza
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Bonito en escabeche
24h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Peras al vino tinto
3h 20min
Conejo al chilindrón
1h