Versions compatibles
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 233.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20 min
Porrusalda con bacalao
40 menit
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pisto
45 min
Borrajas con gambas
40 menit
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con carabineros
1 godz.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Níscalos guisados
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min