Versions compatibles
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gambas arroceras crudas
- 11 - 12 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 320 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne picada mixta
- 1 pellizco de tomillo seco
- 5 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de pan rallado
-
500
g de caldo
ou 500 g de agua - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de sepia en trozos de 2 cm
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1007.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz empurdanés
1h
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Pollo a la catalana
55 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Rape al oporto
50 min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15 min.
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30 min
Calamares rellenos
2 godz.
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h