Versions compatibles
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
- 4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2862.6 kJ / 684.8 kcal
- Protides
- 90.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 4606.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Crema de hummus con mejillones
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Tosta de jamón y gulas
20min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Merluza a la koskera
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Berberechos en salsa verde
1h