Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Merluza a la koskera
45min
Berberechos al vapor con lima
20 dk
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Rodaballo con patatas panadera
40min