Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Carabineros a la sal
20min
Merluza a la koskera
45 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Berberechos al natural con limón
2j 15 menit
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min