Versions compatibles
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 674 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Merluza al cava
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min