Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con chistorra
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min