Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Besugo a la espalda
25 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Salmón en piriñaca
35 Min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Carbonara vegetariana
15min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min